Я без тебя умираю!!!

Я БЕЗ ТЕБЯ ПОГИБНУ,
Я БЕЗ ТЕБЯ УМРУ!
В МОРЕ ПЕЧАЛИ СГИНУ,
ВЫХОДА НЕ НАЙДУ...

НЕТ БЕЗ ТЕБЯ НАДЕЖДЫ,
НЕТ БЕЗ ТЕБЯ МЕЧТЫ!
ТОЛЬКО СТРАДАТЬ,КАК ПРЕЖДЕ,
ВЕДЬ МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ТЫ!

Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ!
ДАЙ ШАНС ПОСЛЕДНИЙ МНЕ!
Я БЕЗ ТЕБЯ УМИРАЮ...
ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ В ТЕБЕ!!!


Рецензии