Мечтаю о счастливом дне...

Мечтаю я о том счастливом дне.
Когда с тобой останусь навсегда.
Как было это много раз во сне.
Но наяву не было никогда.
     Раз снишься мне, ты значит, где-то есть.
     Я скромности хочу быть вопреки.
     Надеюсь, что придёт благая весть.
     И нас сольёт поток любви реки.
Устала  от жизни чёрно-белой.
Мне розовою быть она должна.
Как мне надоело быть не смелой.
Для счастья смелость иногда важна.
      Стирая  память одиночества.
      Пора давно на паузу нажать.
      Ты вещих снов моих пророчество.
      Встречи нам с тобой не избежать.
Любви нам с тобой не избежать.
Во сне ты надо мною имел власть.
Чтоб в любви купаться и рожать.
Начнём в жизни наслаждаться всласть.
     Чтоб в любви купаться и рожать.
         Начнём в жизни наслаждаться всласть…


Рецензии