121. Перевертыш

Слишком близко, но высоко..
Летнее море закрыло тучей
Прыгнуть в море? До дна далеко...
Захлебнуться опасно- ничуть не лучше.

Раствориться однажды - ночной туман
Не допустит печальные грусти звуки.
Остается забыть, полюбить обман,
Претворяться другим - хуже скуки.


Рецензии