Ты вновь почувствовала запах...

Ты вновь почувствовала запах
моего рваного нутра.
Охотница на мягких лапах.
Но ты такая не одна.

С оттягом, залипая, хлещет жила
по влажной и изтерзанной груди.
Я обниму тебя при встрече, что есть силы
и рухнем вниз.

Не плач, не жалуйся, не причитай,
когда ударишься спиной о скалы.
А я лицо добью об острый, выломанный край
клыков окравовленного кошачьего оскала.


Рецензии