Уже не радует...

Спокойной ночи,голубой экран!
Достал меня своим ты обаяньем!
У же не радует и Петросян
С своей веселою компанией.

Одни и те же лица каждый день,
Одни и те же женщины ,мужчины.
Они наводят тени на плетень,
Разглаживая дуракам морщины!


Рецензии