Дорогой наш дружище, Серёжка

Песня - посвящение  лучшему  лётчику - испытателю, Герою России
                СЕРГЕЮ   БОГДАНУ

Мы  с  тобою  знакомы  случайно,
Здесь в приходе тропинки  сошлись.
Нам  открылась  великая  тайна:
Нас Господь подружил на всю жизнь.

И  душа  моя  требует  встречи,
Изливаясь  душевным  стихом.
Не  оратор  я  складывать  речи,
Лучше  всё  опишу  я  пером.

Дорогой  наш  дружище,  Серёжка,
Ты с небес всем нам машешь крылом.
О  тебе  мы  тоскуем   немножко,
И  порою  грустим  вечерком.

А у  Сергея  полёты,  полёты,
Колесит  он   по  круглой  Земле.
Молодёжь  обучает  полётам,
Даже  тем,  что приснились  во  сне.

Но  мы  ждём  все тебя  и дождёмся,
Жизнь летит к нам  на всех парусах.
И в Жуковском   мы все соберёмся
С верной дружбой  в горячих сердцах.

Эту  песню тебе  посвящаю
Для  тебя в ней  слагаю  слова.
Ведь  мы встретимся снова,  я знаю,
Говорю  не  прощаясь:  « Пока! »
Ведь  мы  встретимся  снова,  мы  знаем,
Говорим: « ДО СВИДАНИЯ!   ПОКА!» 


09. 08. 2018 г.     Анатолий  Терещенко

               
               


Рецензии
Замечательный текст песни!
Желаю достойного музыкального оформления!
С уважением,

Нина Семушина   19.08.2018 21:34     Заявить о нарушении
Дорогая НИНА, эту песню уже поют лауреаты песенных конкурсов. Я Её тоэе пел, но у меня нет музыкального образования и я её передал в профессиональные руки. Слава Богу за всё!

Толя -Анатолий   12.09.2018 20:10   Заявить о нарушении