Время цените

Любите, пока любится.
Дышите, пока дышится.
Чувствами наполняйтесь.
Добром обогащайтесь.
Красотой дорожите.
Душой не кривите.
Истине служите.
Мудро живите.
Прямо идите,
Не юлите…
Сами себя
Спасите
И время
Цените.
Уводит
Быстро
На дно
Оно…


Рецензии