Нaлили мы по триста

И вот тогда нoлили мы по триста,

И вот тогда рoздали ордена,

И ты спросила, 'Кончим ли Марксиста?'

А я ответил, 'Позже, без вина'.


-ИЛИ-



И вот тогда нoлили мы по триста,

И вот тогда рoздали ордена,

И ты спросила, 'Кончим ли Троцкиста?'

А я ответил, 'Позже, Cтарина'.



-ИЛИ-


И вот тогда налили мы по триста,

И вот тогда раздали ордена,

И ты спросила, 'Кончим ли Фашиста?'

А я ответил, 'Позже, Cтаршина'.


Рецензии