С неба падает звезда

Утро.
Странное поверье,
сил упадок тянет вниз.
Я в любовь тогда не верил,
говорил себе: "Держись".

День.
Немного стало ясно,
солнца теплые лучи.
Настроенье - не прекрасно,
но рассудок вроде чист.

Вечер.
Снова как в тумане,
я запутался в себе.
И зачем я сердце ранил,
понадеявшись в судьбе?

Ночь.
Темна картина мира.
С неба падает звезда.
Почему не чистил вирус?

...я тогда любви не знал.

19 августа 2018


Рецензии