Песня крутых парней юности

Я с детства был избалованный мальчишка,
На папу и на маму не похож,
Я девочек любил ещё с пелёнок,
АЙ! ЖОРА ПОДЕРЖИ МОЙ МАКИНТОШ!

Менял я женщин как перчатки,
Одна вдова со мной пропила отчий дом,
А мой нахальный смех,всегда имел успех,
И моя юность раскололась как орех.

Сижу на нарах как король на именах,
Мечтаю Севера я пачку получить,
Я не кого не жду, я не кого не жду,
Я ни кого уже смею полюбить!
**************************************
Читаю книгу,и юность вспоминаю,
Такие раньше были времена,
Я себя не за что не осуждаю,
Таких нас сделала страна.


Рецензии
Петр, я могу эту песню спеть. Хоть я и не мальчишка,но в детстве была очень озорной. Спасибо, что напомнил.

Ольга Соловьянова   20.08.2018 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.