3000-532. Пиар...

Пиар! Как в нём нуждаются артисты -
Разводы, браки, измены и имущества раздел,
Становишься известным, пусть грязным и нечистым,
Но вот все видят, как умён ты, смел.

Поэтам тоже, может быть пиар не лишним -
Ты рецек получаешь больше, и в рейтинге вверху,
Пиар особенно большой, когда ты обращенье пишешь -
Тогда твои стихи - ШЕДЕВРЫ, не превращаются в труху.

И обращенье имеет резонанс большой среди Поэтов -
Поддержка массовая, мнений разных и не счесть,
Но тему обращения чтоб  выбрать - не простое дело это:
Тут трезвый должен ум быть - иначе можно пролететь.

Пётр Кантарович.


Рецензии