Ты знаешь, а ведь мы под кожей голые

Ты знаешь, а ведь мы под кожей голые.
Под кожей ничего не существует, кроме боли.
Ты можешь научиться управлять потоком крови
и прятать боль под сухожилия розовые.
Но, без кожи мы, - куски сырого мяса.
О, милая!Ведь это очень просто...
Твоя краса, - лишь тонкий слой эпидермиса.

Ты знаешь, мы, ведь, как Вселенная.
Без кожи мы, - равны все изначально.
Невзрачную, родную оболочку тела теряем вечерами.
Липнем друг к другу кусками сырого мяса.
О, милая! Ведь это очень просто...
Когда вместе с Солнцем исчезают за истерзанной горизонталью
самые тайные складки твоего и моего эпидермиса.

Ты знаешь, ведь грозовые тучи были нами.
К ним прилипает запах голых тел, лишённых кожи.
Мы отражаем звёзды и Луну неутолимой дрожью
чуть отстраняемся безкожными и голыми телами.
Тела блестят, переливаясь, сизым мясом.
О, милая! Ведь это очень просто...
Терять от трения о звёзды и об асфальт слой эпидермиса.

Ты знаешь, ведь, в тени твоих надбровных дуг
огромными, без век, навыкате глазами
глядит безформенная тень
Немая, безконечная, горячая, свободная от мук.
Без кожи мы, - куски сырого мяса.
О, милая! Ведь это очень просто...
Обнять свет отражённых голым мясом звёзд, лишённых эпидермиса.


Рецензии