ШахИды и МатЫ

(repeter au moins 3 fois) для полного аффекту


Неполный Список Гроссмейстеров, АнтисеМитам Посвящается:



'Абрамович, Гельфанд, Гринфельд, Гуревич, Купрейчик, Меднис, Цейтлин.'



'Авербах, Геллер, Пирс, Трифунович, Фурман, Штейн.'



'Ахмыловская, Кушнер, Лазаревич, Неделькович, Радзиковская, Штадлер.'



'Болeславский, Ботвинник, Бронштейн, Левенфиш, Лилиенталь, Рубенштейн.'



'Гельфанд, Полугаевский, Тартаковер, Фишер, Халифман.'



'Корчной, Ласкер, Нимцович, Полгар, Стейниц, Таль, Тарраш.'



'Крайдман, Ласкер, Рабинович, Тайманов, Тартаковер, Юдасин.'






 


Рецензии