Виртуальная любовь

Мы лежим с тобой под образами,
разбросав вокруг одежды сбрую.
Я тебя сканирую глазами,
а потом изящно оцифрую.

Фолдер твой открою ритуально
прямо между теменью и светом.
Ты реальна или виртуальна?
День который бьюсь я над ответом.

Вертолёт проверещал за далью,
распоров до крови неба кожу.
Я тебя нечаянно зафайлю,
а потом случайно уничтожу.

Мой порыв коварен и преступен.
Для тебя нейтральной нету роли.
Поменяй логины и пароли,
чтобы файл твой стал мне недоступен.

Я с тобой изысканно любезен,
как искусный дамский парикмахер,
но вообще-то я опасный хакер
и, увы, рецепт мой бесполезен.

1999–2000


Рецензии