Звезда

Звезда звала меня куда-то.
Не шла. Все были виноваты.
Она звала, не унималась,
Но всё же плохо получалось.

Звезда так верила в меня…
Я часто ныла: «Не судьба».
В своей душе, я, строя опасения,
Не замечала от звезды знамения.


Рецензии