Всё в нашей жизни - это мы...

Всё в нашей жизни - это мы!
Отбрось все прошлые сомненья.
 Виновных нет - их не ищи,
Прими себя без рассуждений.
Живи, как дышишь, и люби
Всё, что вокруг себя ты видишь.
Хоть эти истины просты,
Им трудно следовать - увидишь...

19.08.18


Рецензии