К гитаре

За эту талию, друзья,
           держусь уж много лет...
Седею я, друзья, как лунь,
              гитара моя -- нет!
Когда меня... молва людская
              в страхе осуждала...
Она одна меня, друзья,
               жалела и спасала!

          22.03.18


Рецензии
Зачетненько!

Вася Вулканчиков   20.08.2018 07:43     Заявить о нарушении
Как скажешь, спасибо!

Али Зурабов   20.08.2018 09:19   Заявить о нарушении