У всех твоих надежд есть крылья

У всех твоих надежд
есть крылья
как у голубей почтовых
и они
приносят вести счастья
в мир вокруг
где совершаются
большие чудеса
и вновь осуществляются
желанья
которым нет и места
на земле
приходит нежная
волшебная любовь
и ты ее ласкаешь
до утра
и снова видишь бога
рядом с нею.


Рецензии