Музыка осени

 Нас музыка осени увлекает,
 В скверы в листве золотой.
 Песней нам в душу плеснула,
 И унесла наш покой.
 Мелодией чуткой и нежной,
 Обняла ,унесла в те года.
 Там остались юности нежность,
 И красивой любви закат.
 Твои кудри чёрные, крупные,
 Щекотали щёки мои.
 Какими мы были беспечными,
 Любовь свою не сберегли.
 Время летело быстрее-быстрее,
 Уносило в заботы дорог и тревог.
 Остался в далёком -далёко,
 Юности нашей порог.
 Теперь когда жизнь отшагали,
 Встрепенулась душа невзначай.
 Мы слышим юности голос,
 В красивом закате причал.
 Как быстро промчались вёсны,
 Остались лишь памяти огоньки.
 Как ночами бродили влюблёнными,
 У юности нашей реки.
 
 
 


Рецензии