Веник и пальто

Если ты сидишь в вагоне,
А вагон стоит в депо,
Попроси у проводницы
Чаю, веник и пальто,
Города, что где-то рядом,
Будут рядом - подождут,
Ты создашь себе в вагоне,
Счастье, радость и уют.
Вот заходят контролёры,
Но в вагоне чистота,
Пусть заходят, пусть проходят -
Есть свободные места,
Хорошо, когда всё рядом -
Контролёры, города,
Коли веник под рукою,
Значит будет красота.
Подождёшь? - поездка будет,
Коль накопишь на билет,
Контролёры не обидят,
Есть капустка на обед,
Кипяточек проводницы
Подают не задарма,
Из депо вагон не выйдет -
Развлекайся, но сама!

   по мотивам многотомного произведения http://www.stihi.ru/2018/08/18/8548


Рецензии
еду в вагоне
заварю себе ролтон
сыта по горло

Эльвина Шумовская   19.08.2018 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Феодор   19.08.2018 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.