Нас время метит...

Нас время метит, ставя на лице морщины,
Но так же мало в отношениях ума.
От женщин плачут даже сильные мужчины,
Раз вместо штиля дома вечные шторма...

И с каждым годом в меньшее мы верим,
И вхожих в душу ждёт большой замок.
Да и слова на три - четыре делим,
Как и читаем - чаще, между строк.

Но что-то в нас останется навечно
И в попе детства нам уже не скрыть.
Ведь любим мы без башни и беспечно
И не умеем по-другому жить...


Рецензии