Принц-полукровка

Говорю достаточно броско:
Я не номинант на премию Оскар,
Я в душе простой, деревенкий,
Ни Онегин, ни Пушкин, ни Ленский.

Я с Анги, с Еланцов, с Огурёна- Банаев,
Если забыли, вспомните род алабаев.
Мы азиаты, нас много в России.
Я, полукровка, ваш верный мессия.


Рецензии