Я мог бы...

Я горы мог бы свернуть,
покрасить их позолотой,
но годы своё берут,
впадлу и не охота.

Я мог бы слетать на луну,
знать наизусть всего Блока,
но годы своё берут,
впадлу и неохота.

Я мог бы создать свою группу,
играть по клубам и сквотам,
но есть одно но,
просто
годы своё берут,
впадлу и неохота.

Я наверное перепутал миры,
мне бы в другое время родиться,
но остаётся проснуться,побриться
и дальше своей дорогой идти
или на благо дяденьки трудиться.

18.08.18


Рецензии