Как хочется заснуть, забыться,

Как хочется заснуть, забыться,
Но только для того
Чтоб молодым вдруг очутиться
И всех вернуть как будто я в кино

Всех тех кто был когда-то  рядом
Родных, друзей, ну в общем всех
С кем я обменивался взглядом
И слышать их знакомый смех

Увы, но время к нам жестоко
И беспощадно, как палач
И мы в нём брат всегда до срока
Ты хочешь смейся, хочешь плачь


Рецензии