Ну не сажала я...

Ну не сажала я арбузы,
Откуда вот такой плетень?
Уже растут они и тут же,
В мир выпускает новый цвет.
Не поливала,  не следила,
Не знала, что они растут,
После дождя я увидала,
Когда в саду рвала траву.
Как можно вырвать? Не дать шанса…
Им проявиться  наверху,
Ведь есть у каждого возможность,
Родиться снова, наяву…
А когда почва благодатна!
Да благодатный еще край!
Всё может снова возрождаться…
Ты только Цену эту знай!!!


Рецензии