старая фотография

...старая фотография
с эффектом "сепия"
в рамке серебряной
на стене напротив...
смотрит глазами
нездешними девушка
из мира французских корсетов
и нежнейшего кружева...
прелестна головка её
в завитках чудных локонов,
покатые плечи, изящные руки -
фарфора прозрачного музыка...
смотрит глазами
нездешними девушка
на мой странный мир
с фотографии "сепия"
19.08.2018


Рецензии