869. Мой бред тебе в уши

Мой бред порой ласкает уши
И ты в зависимость попал,
Дарю тебе счастливый случай
Сменить на милость злой запал!
***
Для этой цели плодотворно
Готов нести чудесный бред,
Ведь получил на бред свой первый
Столь положительный ответ,
***
Я оправдаю те надежды,
Благие чаянЬя души
И ты пиши,мой друг,как прежде
Ругать за бред всех не спеши!
***
Была той капелькой надежда,
Но ведь она нашла тебя,
Злой концентрат разбавлен нежно,
Другая жизнь теперь пошла!
***
Не отвергай таких творений,
Иначе сам не будешь рад,
Возможно рядом где-то гений,
А бред звучит на новый лад!


Рецензии