Матрица 90-х

"Мы Рождены, чтоб Сказку
Сделать Былью"...

ХАРАКТЕРНЫМ  АПЛОМБОМ, ВЕЗДЕСУЩЕЙ  ГеБни;

С ПАУТИНОЙ  НЕРВОЗНОЙ, МЕРКАНТИЛЬНОЙ  ВОЗНИ;

ПОД  ИСТОШНЫЕ ВОПЛИ: ВДРУГ СЛУЧИТСЯ  КУРЬЁЗ...

СТОРГОВАЛИ,- БЕЗ СМЕХА,- ВСЁ, ЧТО БЫЛО  ВСЕРЬЁЗ.


ТРИУМФАЛЬНЫЕ ГОДЫ,  НЕ ЗАЧТЕННЫЕ   НАМ;

С ГЕНОЦИДОМ  НАРОДА,  ВОЗВРАЩЁННОГО В ХРАМ;

ДО ПОСЛЕДНЕГО  ВЗДОХА, НЕПОСИЛЬНЫМ  ТРУДОМ...

ИЗУВЕРСКИМ  ПОДВОХОМ- ОБНУЛИВ  ВСЁ...в  ДУРДОМ.


С НЕПРИСТУПНЫХ  СЛУГ  ЦЕНТА, В  ЧАС  ХОЛОДНОЙ  ВОЛНЫ,

РАЗПОЛЗЛАСЬ  ПАНДЕМИЯ,  с РАСПРОДАЖЕЙ СТРАНЫ;

ЗАГРЕБЛИ  с  ПОТРОХАМИ, ОСТАВЛЯЯ  НЕВРОЗ:

УВЕНЧАЛАСЬ  УСПЕХОМ,  ОПЕРАЦИЯ  ГРЁЗ!


*ГНАТЬ ПОГАНЫХ, КАК  ВШЕЙ, с НИГИЛИЗМОМ  ДОЧЕРНИМ,

ПОПУЛИСТОВ- ВЗАШЕЙ; В ДЕГРАДАЦИЮ  ЧЕРНИ.

УТОПИВШИМ СТРАНУ- СКУДНЫ  ДОЛИ  ПРИЗНАНИЯ:

УХОДЯЩИМ   КОДНУ- БЕЗРАЗЛИЧНЫ  СТЕНАНИЯ...


Рецензии