Розы оживут

Выплывает из-за тучи луна,
всё круглей её оранжевый бок,
тихой радости сегодня полна-
встретит счастье тот, кто был одинок.
Кто душою сиротливо поник
и мечтать уже о чувствах не смел,
кто душил в себе отчаянья крик,
потерявшись среди суетных дел.
Осторожно чувства в сердце войдут,
как рассвет несёт в дома благодать.
Снова розы оживают в саду,
постарайся лишь любовь удержать...


      август 2018


Рецензии