Сокровище духовное-молитва

СОКРОВИЩЕ ДУХОВНОЕ-МОЛИТВА

Молитва - тихий разговор
Души усталой и заблудшей
Так повелось с минувших пор,
Помолишься, и станет лучше

Когда скопилось слишком много
Усталости, неправды и обид
Поговори об этом с Богом
И Он поймет, утешит и простит

Невидимых полей коснись рукою
Господь молящимся дает
Он от нападок злых укроет
И от ошибок сбережет

Молитва - ангельская стража
Скорбящих, грешных и больных
Опора и надежда наша
Уверовавших старых и младых

Томящихся в нужде и заключении
Надежда, первый шаг к спасению
Молитва укрепляет дух,
Поможет одолеть любой недуг

Даст крепость и душе, и телу
Стать первым в деле
Бодрым, смелым
Из неумелого- умелым

Из нелюбимого- любимым
Из подсудимых - не судимым
Спасенье, радость принесет
Молитесь, и Господь спасет!


Рецензии