Солнечного света острие

***

Солнечного света острие
Насквозь проткнуло земную прохладу.
Ожоги лесных пожаров
Смешались с кровью престарелых рек.
Неисповедимы пути галлюцинаций,
Равноускоренных движений страстей, ужасов, наслаждений,
Перевоплощений
От страданий к радости...
Неизбежен полёт в глубину зазеркального запределья
До Нового Большого Взрыва!

19.08.2018


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.