Новогоднее пожелание МанОма

Здравствуйте!
Мы с вами незнакомы,
Но сегодня вечер непростой!
Все слова рождаются красиво,
из  сердечной силы,
                с добротой!
Я уверена, поможет  воля
       вековых деревьев  и реки!
В том,
      чтоб все благие интересы
Материальный образ облекли!
Здесь нельзя не пожелать здоровья,
Ведь здоровье пышет здесь во всём!
В свежем бодром утре, 
И в камине ,
В ярких жарких искрах над огнем!
Не смогу не пожелать событий тех, что  сделают цветущим год!
У кого-то расцветут детишки!
У кого - то дачный огород!
А мечты у всех,конечно,
В тайне...
Всем желаю счастья!
В добрый час!
Всё, пора загадывать желания!
Бьют куранты!
С Новым годом нас!!!


Рецензии