ты помнишь двадцать восьмое?

дождь смоет с меня твой взгляд,
каждая капля равняется новой клетке.

какой там литр?

мой замок тобой не взят —
нет смысла просить подкрепления —
ликует свита.

осушен «White Horse», дотлевает «Camel»,
эстонцы по-русски пьют за твоё здоровье.

сжигаю восьмой конверт.
в желудке все бабочки — просто пепел.

ты помнишь двадцать восьмое?
надеюсь, нет.


Рецензии