Почившим - память, на погосте крест

Почившим - память, на погосте крест,
Там, как и в сердце, очень много мест,
Живым - рассвет и каждый день как тест,
Крепиться духом и нести свой крест

Плодов коварных сотни на гектар,
От яблок сок порой - сироп-нектар,
Вернее выбор, чтоб держать удар,
Любовь как навык изначально - дар

Е. Пономаренко 12.08.2018


Рецензии