Сказать ли?

В чем фишка?
Ведь неправда все это для меня.
Сказать ли тебе это?
Что я люблю тебя...

Все эти заморочки,
Что в голове моей;
Написанные строчки
Мне кажутся странней

Влюбительных рассказов,
Читаемых немной;
Тех выдуманных планов,
Незнаемых тобой.

Но что могу я сделать?
Придумать этот стих.
Не действовать, а верить,
Что ты полюбишь Их.


Рецензии