всё прахом и в груди дыра...

.
.
Всё прахом и в груди дыра,
Как чёрное зияет зло
И вера нежно умерла
Под грубым натиском его...
.
.
.

Он так любя её душил
Давил хрустальные мечты
И все бриллианты обратил
В золу у каменной печи.
.
.
.

И оказалось нет любви
Так, как единорогов нет
И нет добра, и нет души
Наука не нашла их след!
.
.
.

И больше не взойдет рассвет
Своей небесной красотой,
А просто кто-то включит свет
В холодной комнате пустой .
. ©MN


Рецензии