Для Ксюши-флориста

Средь цветочков, шаров и игрушек
Только тот самый яркий букет,
Что у миленькой девочки Ксюши
Нарисован на правой руке

Эта птица когда-то для Ноя
Принесла очень добрую весть,
Что огромная лодка-каноэ
Достигает осушенных мест

Эту птицу, как символ-эмблему,
Рисовал на заказ Пикассо,
Она в жизни любую проблему
Перемелет в сыпучий песок

Е. Пономаренко 17.06.2018


Рецензии