Продавец экзотических фруктов

Продавец экзотических фруктов
(Питахайя, кокосы, лонган),
Ты сочней маракуйи, как будто,
Благодарен за это богам

Пробуждая фантазий искусы,
(О, волшебный природы продукт!)
Я желаю попробовать вкус и
Ощутить изнутри, что за фрукт

Е. Пономаренко 16.06.2018


Рецензии