Я тебя не знал до тридцати

Я тебя не знал до тридцати:
Озорною, ветреной, наивной,
Все ошибки юного пути
Смыло в лужи уже зрелым ливнем

Ты меня до тридцати не знала,
Молодым, зеленым и противным,
Порознь пройдено не очень мало,
Так сочтем тот опыт позитивным

Мы друг друга не знали до лета,
Бродили по свету, лелея мечты,
Загадки и тайны, вопросы-ответы,
Природа и случай - Всевышний и ты

Е. Пономаренко 16.06.2018


Рецензии
Очень красиво получилось! Удачи в творчестве!

Вася Вулканчиков   20.08.2018 07:25     Заявить о нарушении