Какие яркие цвета

Какие яркие цвета,
Цветы безжалостно нежны,
А вдруг единственная 'та'?
Такие люди нам нужны

А может, встретившись когда,
Не станет сил уже уйти,
А может, будущее 'да'
Зовёт и мчит еще в пути

Е. Пономаренко 29.05 2018


Рецензии