Так морковочку точила

Так морковочку точила -
Боже мой, какая зайка,
Только что бы ни случилось,
Каждый наблюдавший знай-ка:

За спокойной маской Будды -
Дева, вспыльчива без меры,
И буквально две секунды -
Шаг от зайки до мегеры

Е. Пономаренко 29.05.2018


Рецензии