Ты изумительна, когда я в стельку пьян

Ты изумительна, когда я в стельку пьян,
Правдив и смел, хотя не слишком резвый,
Ты изумительна, любой в тебе изъян
Вполне ничтожен и когда я трезвый..

Не открывая сердца вовсе никому,
Душою ни к чему не прикасаясь,
Принадлежать желаешь только одному,
Себе самой признаться отрекаясь..

Е. Пономаренко 27.05.2018


Рецензии