Не в такт...

Когда-нибудь я найду тебя во вселенной,
Средь тысячи непохожих лиц,
И ветер судьбы все изменит мгновенно,
Замрет для нас время в пространстве границ.

Когда-нибудь мы возьмёмся за руки крепко,
Друг с другом останемся навсегда,
И пятьдесят... Нет, миллион оттенков,
Палитрой в цвет счастья, раскрасят сердца.

Когда-нибудь мы посмотрим на небо вместе,
И там, в небосводе, зажжется звезда,
Нет, не звезда, там, вдруг, вспыхнет созвездие,
Огнём, что согреть сможет нас до конца.

Когда-нибудь мы начнём просыпаться вместе
И поцелуем встречать наш рассвет,
Нам мир от Всевышнего станет не тесен,
Мы больше не сможем сказать себе нет.

Когда-нибудь, даже когда мы не будем вместе,
Перешагнув через боль, через страх,
Любить - это не значит смотреть под сердце,
Любить - это, когда не здесь и не в такт.

Когда-нибудь я найду тебя во вселенной ....


19.08.2018г.


Рецензии