А если...

А если сжать глаза покрепче
Исчезнет мир людских страстей.
Ну нет его.И сразу легче.
Без этих разных новостей.

А если не будить усталость
Плывя по волнам,а не про...
От мышц останется лишь малость.
И сразу близко станет дно.

А если жизнь немного тесна.
Не та одёжка.Не по мне.
Отыщется на новом месте.
Не в деньгах счастье,а в цене.


Рецензии