О душе

                ДУХ СВЯТОЙ


Дух Святой посещает
Нас только с рассвета,
Ангел твой постоянно
За правым плечом.
Помолившись с утра,
Попросите у Бога совета,
Чтоб душа стала
Снова согрета,
Для того, чтобы близких
Любить горячо!

Попросите у Бога
И присно и ныне,
Научитесь терпеть
Даже в трудные дни,
Попросите избавить
Себя от гордыни,
Помогите другим,
Пока сердце
В груди не остынет,
И ещё не забудьте:
У Господа вы не одни…


Рецензии