Создавайте себе настроение

С утра мы себе создаём настроение,
Когда светит солнце, улыбка в душе.
И  в  нас рождается   тогда   рвение
Смеяться , радоваться   в   тишине.

И хочется нам с друзьями    делиться,
Улыбкой , радостью  ,позитивом своим.
Хочу чтобы крылья росли как у   птицы,
В небесах очутиться мгновеньем одним.

Давайте  себе   создавать   настроение,
Помнить всегда- утро вечера мудреней.
Иметь   во   всех решениях   терпение
И   относиться   к   жизни   мудрей!
Ада Боровицкая


Рецензии