Шанс даётся в жизни неспроста...

Страх перебороть и сделать шаг,
Даже, если в венах стынет кровь,
Если в вашей жизни всё не так,
Жить нужно пытаться вновь и вновь.

Если опостыло всё вокруг,
Нет желанья двигаться вперёд,
Стал иудой самый лучший друг
И в любви вам больше не везёт,

Нужно взять и в корне поменять:
Жизнь начать с чистейшего листа,
Страх пред переменами унять -
Шанс даётся в жизни неспроста...

Страх перебороть и сделать шаг
К той двери, что к свету приведёт.
Прошлого исчезнет чёрный мрак.
Счастье?! - к вам само оно придёт!

     19/08/2018


Рецензии
И я придерживаюсь такого же мнения!
Спасибо!
С теплом,

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   21.08.2018 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отклик! С теплом Ю.

Юлия Мишахина   21.08.2018 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.