О ней, о...

Визжали тормоза на вираже,
Потоком встречным выбросить пыталась,
С годами я смирился с ней уже,
Ведь выбора-то просто не осталось.

А иногда лояльною была,
Везением, удачей награждала
И лодка по течению плыла
Без паруса, без ветра - не ругала.

О ней в сердцах мы часто говорим -
Не обойти Судьбу и не объехать
И не всегда, при том, благодарим,
За радость жизни и её успехи.

    *    *    *    19.08.2018 г.


Рецензии