Исцеление искренностью

Кислородом, наполнились лёгкие,
Поделились, берёзы дыханием,
И творения Бога, на ноги,
Постепенно, поднимали меня.

Я дышал бескорыстием, ближнего,
Он поил меня, своей искренностью,
Так давно не встречал, я сильного,
Без закона, поступал как написано.

Не жалел для меня, последнего,
Одевал меня, в одежды царские,
Он кормил меня,  обедами,
И в палатах потчевал, барских я.

Укрепи мой бог, щедрого,
Чтобы сила его, приумножилась,
Руку он протянул, бедному,
Пусть у нищего, жизнь сложится!

На коленях прошу, раздробленных,
Добротой  нежно, перевязанных,
Ты помаж как маслом, духом своим,
Бескорыстного, беспристрастного.

А.З., Родинкову Д.


Рецензии