Держись

Он для неё умер дважды.
Когда бросил её и ушёл.
Ушёл к дочкиной однокашке,
Молодую нашёл, козёл.

Она очень долго рыдала,
На неё напала хандра.
И после такого удара.
Комфортабельно жить не могла.

Не желала ему скотине,
И не горя, ни бед, ничего.
Ведь он раньше ей был любимым.
И совсем не так уж давно.

Она как-то солила капусту.
В двери стук - словно выстрел катюш.
Мужской голос спросил: - "Впустишь?"
На пороге стоял бывший муж.

Рассказал о своей болезни,
И о том что он вышвырнут прочь.
Она стол накрыла конечно.
Он остался на целую ночь.

Был семейный союз налажен.
Но болезнь забрала его жизнь
И он для неё умер дважды.
Ну что тут скажешь.., Держись...


Рецензии